ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX > 口コミ一覧 > ★ATM★さんの口コミ

★ATM★さん
★ATM★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/8 23:55:52

LANCOMEのめちゃくちゃ有名な化粧水が保湿持続力8倍になってリニューアル!

パッケージも前回より重厚感があって、バージョンアップしてる感じが◎

保湿と毎日できる角質ケアを1本でかなえるエッセンスとオイルの二層式なので、使用前にしっかりボトルを振ってコットンで使います。

角質ケアと保湿が両立してるのって凄い!!

角質ケア成分のエッセンスとお肌をしっとり満たすオイルを「97:3」のこだわりのバランスで配合されていて、ウィスク(泡立て器)で細かく混ぜて新鮮なマイクロバブルを作っているとか★

だからこのスタイリッシュな構造なんだなーと!

角質ケアは毎日してると確実に肌が変わるので大好きです♪

肌がふわっとする感じでハマってしまう、、、

リニューアル前よりピリっとしなくなったかなと思いました!

香りも優しくなりました♪

そして、付けた瞬間に保湿されていて感動しました。

ランコムのキャップのデザインとドバっと出ない構造も気に入りました!

• 2024-05-08 23:55:51 by ★ATM★さん
  • 2024-05-08 23:55:52 by ★ATM★さん

★ATM★さんのクチコミをもっとみる

玲−0さん 玲−0さん リニューアルされて敏感肌でもさらに使いやすくなったと聞いたこ…続きを読む
muu-*さん muu-*さん オンラインお試しイベントに当選しました 使い方を丁寧にレク…続きを読む
トリップラビットさん トリップラビットさん 既に大注目してご存知な方もいるかもしれません。 2024年3月1日…続きを読む
むーこたさん むーこたさん オンラインイベントに当選し、使い方を詳しく聞きながら使うこと…続きを読む
アボカドオレンジさん アボカドオレンジさん プレゼントでいただきました。 最近ファンデや美容液をランコム…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXページの先頭へ