+tmr / プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > +tmr > プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2024/5/11 12:03:24

サンプル使用です。

結果から言うと良かったです!

髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方」のシャントリ。

タンパク質でみっちり満たすと、しなやかでやわらかな髪が実現するらしいです。

シャンプーはムチッとしたモコモコ泡で気持ち良く洗えるし、流した後のきしみもありません。

トリートメントも仕上がりはしっとりで、乾かした後の髪はしなやかで手触りも良く、程良くまとまります。

アウトバストリートメント無しでこれだけなめらかに仕上がってくれるのは嬉しいですね。

フレッシュフローラルの香り。
少し香りが強めに感じたかな。
かと言っていつまでもプンプン匂う程ではないので許容範囲内ですが。

一回分のサンプル使用なので評価は控えますが、現品購入してみたいなと思わせてくれる物でした。

シャンプー
弱酸性、ノンシリコーン、サルフェートフリー、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー。
生分解性成分、選択型アミノ酸系洗浄成分 配合

トリートメント
弱酸性、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー。
生分解性成分配合

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

+tmrについて

プラストゥモロー スムース シャンプー/トリートメントページの先頭へ