キャンメイク / クイックラッシュカーラーセパレート 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラーセパレート > 口コミ一覧 > わたあめまどかさんの口コミ

2024/5/9 11:58:28

クイックラッシュカラー(通常版)とっても人気ですよね。私も買っていました!

どれも落ちない+リムーバーは必須、として

もし!!…次も購入しようと考えている方がいらっしゃったら、私は断然!!セパレートタイプをオススメします!!!!

螺旋棒状と表現した方が良いのか、真っ直ぐで細い棒状のスティックに、細かい溝がついているコームに、サラッと速乾タイプのマスカラ液の組み合わせだと私は感じました。
本当にすごいのが、どんなに適当に付け方をしても、まぶたについたり、まつげが変な絡み方をしないんです。

私はまつげの生え癖や毛周期などで、短い所と長い所、まつぱがかかっている所とそうでない所など、元のコンディション自体が良くない事が多いので、

マスカラをつける時は、まず短い毛と長い毛、薄い毛濃い毛を結合させるイメージで、
『ざっと流れを整えて』から『マスカラをつける』という段階を踏んでいました。

ところがこちらのマスカラは、ざっと整えようと思ったら、次の瞬間もう仕上がっていたんです。
繊細なコームですし、本当にセパレートに特化しているからなのか、まつげがとても綺麗に見える。

もちろん、ざっとも綺麗ですし、丁寧にコームを使えば、束たばまつげ おひさままつげ 等、色々な表現が出来ます。
クイックラッシュカーラーをお持ちの方は、お試しのつもりで是非、こちらも使ってみて頂きたいです!!!!
違いや、それぞれの良さがとてもよくわかる逸品です。

わたあめまどかさんのクチコミをもっとみる

くっちー88さん くっちー88さん 落ちやすいマスカラの後にトップコートとして使っています。 他…続きを読む
瑠璃川さん 瑠璃川さん 手動のビューラーを使用していて、まつ毛パーマ等もしていない私…続きを読む
うたん☆彡さん うたん☆彡さん 良い点 ◯まつ毛が夕方まで下がらない ◯お安い ◯小さいパッケ…続きを読む
mii...☆さん mii...☆さん こちらのクリアを下地として何本もリピートしてます。 まつ毛が…続きを読む
**きゃりたん**さん **きゃりたん**さん プチプラなのに、のびる!パンダ目ならない!リピートしまくって…続きを読む
クイックラッシュカーラーセパレートページの先頭へ