命の母 / 命の母ホワイト(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 命の母 > 命の母ホワイト(医薬品) > 口コミ一覧 > ふさ。さんの口コミ

ふさ。さん
ふさ。さん

2024/5/11 17:33:09

現在47歳。出産の経験はありません。
生理時の体調不良に効果がありました。
このクチコミまで見れるのはさすがアットコスメさんです。ありがとうございます。参考になりました。

ただ、他の方もおっしゃっているように下痢します。書いてあるとおりにに服用したら夜にお腹を下すので、様子を見て1錠か2錠ずつにしています。

10年くらい前から生理とは関係ない日に頭痛やそれに伴う嘔吐に悩み、鎮痛剤や脳神経外科のお世話になりました。
片頭痛と診断され予防薬を処方されましたが、大して変わらず。
最近使い始めた生理管理アプリで排卵日のお知らせが来た日に体調不良になったので、そのとき初めて生理との関係を疑ったのでした。
もともと生理痛とはほぼ無縁の人生でしたが、40代になった頃、卵巣が腫れているという診断を受けたので、それも関係あるのかもしれません。
排卵日頃から頭重感、長引けば頭痛、鎮痛剤のタイミングが遅ければ嘔吐、寝込むという調子でスタンダード命の母を気休めに使用していました。
命の母AIお悩み相談でホワイトをおすすめされるうち(生理が周期的にくるうち)はこっちが合っているのでしょう。

購入場所

効果

商品情報
命の母
その他
医薬品
関連ワード

ふさ。さんのクチコミをもっとみる

ピアピアクッキーさん ピアピアクッキーさん ピルが体質に合わず飲めないので何年も気になってた 命の母ホワ…続きを読む
☆もにっち☆さん ☆もにっち☆さん 長年生理前にキェー!と発狂し、「日本が銃社会だったら無差別に…続きを読む

命の母について

命の母ホワイト(医薬品)ページの先頭へ