ビービーラボ / PFD 口コミ

アットコスメ > ビービーラボ > PFD > 口コミ一覧 > とげまる子さんの口コミ
PFD
  • 6.3

• 0.0pt

とげまる子さん
とげまる子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/9 18:44:52

ミューズ田中みな実様を始め、美容賢者がこぞって一推しに挙げる美容液の逸品
ビービーラボ「水溶性プラセンタエキス原液」
(※プラセンタ=保湿成分)

もちろん私も長年愛用しています

そしてこの度、7日間集中スペシャルケアの特濃美容液「PFD 凍結乾燥プラセンタ」をお試しすることに

「PFD 凍結乾燥プラセンタ」は、「凍結乾燥プラセンタ」を「水溶性プラセンタエキス原液」で溶かして作る高濃度の美容液

めちゃくちゃ贅沢で心惹かれるでしょ?

私もずーっと使ってみたかった憧れのスキンケア
「水溶性プラセンタエキス原液」だけで充分満足していたから、今日まで機会を逸しちゃってたんだけどね。

だから今回もう楽しみで楽しみで

届くのがこんなに待ち遠しかったの過去一かも

【「PFD 凍結乾燥プラセンタ」セット内容】
プラセンFD(凍結乾燥美容液)× 7本
水溶性プラセンタエキス原液15mL × 1本

箱を開けるとプラセンFDのミニボトルが並んでいて、
その可愛らしい佇まいにますますテンションが上がる

ミニボトルの中身は白い粉。
美容成分豊富なプラセンタエキスやプラセンタと好相性のビタミンC、酵母エキス等の美容成分を、フレッシュな状態で肌に取り込めるように凍結乾燥させた美容粉末なのだそうここに水溶性プラセンタエキス原液を加えて、良く振り混ぜて溶かせば、高濃度美容液PFDの出来上がり

使う直前にその場で作ってその日のうちに使い切る、
いつでも作りたてのフレッシュな状態で使える、本当にプレミアムな美容液

洗顔後の清潔な肌に一番最初に使うよ

テクスチャーはクリアでサラサラ
とろみなどは特に無いけど、伸びが良くてなめらか
肌なじみが早くスッと入る感じで、なじむと肌がパツンと張る感覚があるから、早めに化粧水等で保湿をして整えてあげると良いです

原液そのもののやや独特なにおいがあるけど、私は嫌じゃなかった
プラセンFD 7本入りだから1週間使えるセット

透明感のある肌へと誘ってくれるから、特別なイベントの前や、肌に疲れやくすみを感じる時に、これで集中ケアしていきたい

年齢的にも、お守り的にストックしておきたいと思うスペシャルアイテムです

• 2024-05-09 18:44:51 by とげまる子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Bbラボ)

とげまる子さんのクチコミをもっとみる

hideko1106さん hideko1106さん コスメラウンジを通じて、ビービーラボの現品モニターに参加しま…続きを読む

ビービーラボについて

PFDページの先頭へ