Off&Relax / OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/9 19:37:36

Off&Relax
OR スパ・シャンプー シルキーナイトリペア 460mL 1,760円(税込)
OR スパ・ヘアトリートメント シルキーナイトリペア 460mL 1,760円(税込)

・独自のトリプルタウリン*処方で毛髪がパサつかず 、 寝癖がつきにくい
・頭皮をやさしく洗浄して皮脂や汚れをきれいに落とす
・ユズセラミドコエンザイムQ10、トレハロース、高保湿型ヒアルロン酸、大豆タンパク(全て保湿成分)配合
・眠っている間に深層補修、シルクのように艶めく髪へ導く
・日本3ヶ所の温泉水配合
・バイオレットムスクの香り

*トリプルタウリン: タウリン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルメチルタウリンタウリンNa

Off&Relaxのシルキーナイトリペアは、受賞歴もたくさんある実力派なシャンプートリートメント

LDK(2024年1月号)シャンプートリートメントのA評価を獲得

LIPSのヘアケア(シャンプー・コンディ ショナー)で月間ランキング1位を獲得

楽天市場ランキング1位獲得 (Off&Relaxシリーズ)

全部で4種類のシャンプートリートメントがありますが、このシルキーナイトリペアシリーズは
カラーや熱によるハイダメージにお悩みの方
頭皮が敏感、痒みがあり、頭皮への刺激や負担が気になる方
髪のパサつきや寝癖がとれず髪がスタイリングしにくい
こんなお悩みの方におすすめ。

毎日コテで髪の毛を巻いていてダメージが気になる私にはぴったりなシリーズ。

このシャンプートリートメント、うっっとりするぐらい良い匂い!
お風呂場で使って幸せな匂いに癒されて、
ドライヤー後も髪の毛の匂いを
嗅いでいたいぐらい良い香り・・。
調香経験30年以上のベテランの方によって開発されたオリジナルの香りなんだそうです。
清潔感があって万人ウケすると思います。

ゆるめテクスチャーのシャンプー
結構ゆるめなので手をお椀型にしないとこぼれ落ちてしまいそうなほど。
キシキシ感もなく、フワッフワの泡立ちで気持ちよく洗うことができます。
シャンプーを洗い流した時点で髪の毛の絡まりも少なく、つるんつるんな仕上がり。
匂いも本当に良くて、使っていて幸せな気持ちになれました。

トリートメントも同様にゆるめのテクスチャー。
なめらかにのびて髪の毛になじませることができます◎
個人的にもう少し硬さがあった方が髪の毛に塗り込みやすかったかな。

ドライヤー後はブローしただけなのに髪の毛が毛先までまとまってサラサラ。
重めよりはエアリーな感じに仕上りでした。

バイオレットムスクのふんわりとした香りが続いて、ベッドタイムまで幸せな気持ちに。
翌朝も寝癖が気にならず、そのまま髪の毛を巻くことができました。

今までノーチェックなアイテムでしたが、
一気に一軍入りのお気に入りのシャンプートリートメントになりました。
ぜひチェックしてみてください:)

• IMG_8639.png by MIU*098さん
  • IMG_8640.png by MIU*098さん
  • IMG_8642.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

なーなしんさん なーなしんさん *・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・* Off&Relax OR スパ・シャンプ…続きを読む
saayatamさん saayatamさん Off&Relax ORスパ・シャンプー シルキーナイトリペア OR スパ・…続きを読む
ちなつ0604さん ちなつ0604さん プレゼントでいただきました。 3日ほど使用しましたが明らかに…続きを読む
buzz0109さん buzz0109さん 日中の紫外線、日頃のパーマやカラーリングなどで髪は深刻なダメ…続きを読む
きぶたさん きぶたさん 新しいシャンプートリートメント買いました(**) Off&Relax スパ…続きを読む

Off&Relaxについて

OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペアページの先頭へ