&be(アンドビー) / &be スタンドアップシャンプー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be スタンドアップシャンプー > 口コミ一覧 > HaRuKaさんの口コミ

HaRuKaさん
HaRuKaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/9 19:54:11

あの河北さんプロデュースの&beからヘアケアが発売されました!
&beのUVミルクはもう何本もリピートしている愛用品。&be大好きです!!

容器がすごくおしゃれで気分が上がります!

こちらのスタンドアップシャンプーはボリュームのないトップもふんわりにしてくれて、自然なハリ・コシを与えるシャンプーです。
私は髪の毛が細くボリュームが出にくいのでこちらを選びました。
ホホバオイル、セラミド配合で で頭皮から健康に導いてくれます。
泡立ちが良く洗い流した後もスッキリ!

“健康で根元からいきいきとした髪”という河北さんの考えの元作られた「&be HAIR」はヘアケアを“髪のベースメイク”と捉えているそうで、季節や髪のコンディションによって選べるように種類も豊富です。
次は頭皮スクラブやボリュームダウン用やカラー用も使ってみたいです!

• IMG_2812.jpeg by HaRuKaさん
  • IMG_2813.jpeg by HaRuKaさん

HaRuKaさんのクチコミをもっとみる

sumomomo☆さん sumomomo☆さん 猫っ毛でトップがすぐつぶれてしまうのが悩みでしたが、こちらを…続きを読む
aynaynさん aynaynさん LOFTでは購入制限がかかり、棚がほぼ空の状態で最後の一つをゲッ…続きを読む
ゆうこ96さん ゆうこ96さん ヘアメイクアップアーティスト 河北裕介さんが作る渾身のヘアケ…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be スタンドアップシャンプーページの先頭へ