Wonjungyo / ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 口コミ

アットコスメ > Wonjungyo > ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ > 口コミ一覧 > yayoi♪さんの口コミ

クチコミ1982件中 302件目を表示

yayoi♪さん
yayoi♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/9 21:44:28

【Wonjungyoバズマスカラに濃密ブラウンが登場】

■Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ■
税込1,430円

ウォータープルーフ&簡単お湯オフ処方
ナチュラルにボリュームUPしつつ、ダマになりにくく、毛先まで1本1本セパレートしたナチュラルなまつ毛に
美容成分も入っているのがまつ毛に嬉しい♪

06 ディープブラウン

深みのある濃密ブラウン
太さもありつ柔らかさのあるまつ毛に。
シアーブラウンよりも濃いめ発色だけど、ナチュラルで印象的な目元に

ーーーーーーーーーーー

Wonjungyoのマスカラは最近ディープブラウンとブラックが発売!
元のシアータイプは自然に元のまつ毛が伸びたような仕上がりだったんだけど、こちらはもう少し濃密な仕上がりに♪

それでも自然なのでやりすぎないまつ毛が今どきでかわいいの

べたっとつかないので、重ね塗りしてもダマになりにくくしたまつ毛にも使いやすかった◎

マスカラ苦手な人はぜひ使ってみてね!

• 2024-05-09 21:44:27 by yayoi♪さん
購入場所

効果

商品情報
Wonjungyo
メイクアップ
マスカラ
韓国コスメ
関連ワード

yayoi♪さんのクチコミをもっとみる

〇夜光虫〇さん 〇夜光虫〇さん ずっと気になっていて、ようやく購入したのでクチコミ投稿します…続きを読む
りりー10さん りりー10さん 念願のウォン先生のマスカラ ナチュラルに仕上がって、毎日メイ…続きを読む
れおれおれおれおさん れおれおれおれおさん もうこれしか使えない!と思うほどお気に入りです! 自まつげは…続きを読む
a____mclさん a____mclさん リピート買いです。 プチプラですが、ダマにならず綺麗に塗るこ…続きを読む
Kraineさん Kraineさん 色によって滲み方が違います…同じ製品のはずなのに。 03シアー…続きを読む

Wonjungyoについて

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュページの先頭へ