BBIA / ラストオートジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > BBIA > ラストオートジェルアイライナー > 口コミ一覧 > るい(イエベ秋)さんの口コミ

るい(イエベ秋)さん
るい(イエベ秋)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/9 22:29:00

涙袋の影用として13ピーナッツベージュと14アーモンドベージュを購入しました。
お色味は正直すごく似ていて、13は黄土色のような感じで、若干14が黄土色+茶色を足した感じで、13より濃いかなーという印象です。
ニュートラルな色味で、ちょっと白みのあるブラウンなので、わたしはイエベ秋なのですが少しくすみが強い(彩度が低い)かな?と思いましたが、ベースメイクを明るめにすると良い感じです。

芯が少し硬く感じ、目元の皮膚が薄くて弱く弾力のない自分は結構強めに何回も書かないと濃くならないのが少し気になります。皮膚の厚い方などは問題ないかもしれません。
それか下地などで発色が良くなるものを仕込んでおくといいかもしれません。

便利さは本当にピカイチです!!
今までは涙袋のためにアイシャドウパレット+細めのブラシを使っていたのですが、かなり軽量化できています。
わたしは涙袋だけでなくてアイブロウ(眉頭メイン)にも使ってます。
基本的にはおすすめです:)

• 2024-05-09 22:26:51 by るい(イエベ秋)さん

るい(イエベ秋)さんのクチコミをもっとみる

るむ*さん るむ*さん 細いペンシルになってるので描きやすい 肌なじみは微妙。描いた…続きを読む

BBIAについて

ラストオートジェルアイライナーページの先頭へ