Lilybyred / lilybyred Juicy Liar Water Tint 口コミ

アットコスメ > Lilybyred > lilybyred Juicy Liar Water Tint > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ
  • 5.0

• 0.0pt

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/9 23:08:18

************
lilybyred
ジューシーライアー ウォーターティント

lilybyredの新ティントシリーズが新発売
とっても高発色でフレッシュなカラーラインナップ

ウォーターティントという名前の通り、とってもみずみずしいテクスチャー!
かなり高発色なので、チョンとのせてから広げるくらいの方が私は使いやすかったです。
リップの色味を濃くしっかり楽しみたい方はチップが唇にフィットして塗りやすいので、しっかり唇に沿わせて塗ると色味を楽しめると思います!
すぐにティッシュオフしても色が残っていてびっくり!!唇に広げた時に使った指も染まってました!しっかり発色させたいツヤティント探している方に良さそう。

私がいただいて使用したのは01と06で、イエベにおすすめの2色だそうです
どちらも赤みを感じる色味で似ているなとは思いましたが、06の方が深みを感じました。

箱パッケージを解体したらカラー名にちなんだパッケージになっていて可愛くてびっくりでした
そんなところにもこだわりが!

香りはグレープフルーツ系の爽やかな香りがします。

高発色なので、しっかりリップの色味を楽しみたい方に

• 2024-05-09 23:08:16 by mikan_cosmecafeさん
  • 2024-05-09 23:08:17 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:lilybyred)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

Lilybyredについて

lilybyred Juicy Liar Water Tintページの先頭へ