ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > き色さんの口コミ

き色さん
き色さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 00:15:37

深呼吸したくなるくらいめちゃくちゃ良い香りで癒されます^_^♪
ムスキーサボンの香り。ありそうでないオシャレな香りが楽しめます。
シャンプートリートメントももちろん良いですが香りが大好きでリピートしています。
シャンプーの泡立ちがふわふわときめ細かくてヘアワックスとかジェルとかもしっかり洗い流してくれるからキシみのないサラサラ髪になります^_^♪
頭皮から毛先まで保水ケアもばっちり!
乾燥してごわつく手触りや見た目もツヤっとまとまりしっとりとした手触りに変わります。

• 2024-05-10 00:15:36 by き色さん

き色さんのクチコミをもっとみる

レモン1103さん レモン1103さん 家族が長く愛用してます 香りがユニセックスな匂いなので使いや…続きを読む
lostcityさん lostcityさん 私の一軍!!まだ使ったことない人絶対損してる!!続きを読む
もともとみほさん もともとみほさん リピート中です。ぷるんとみずみずしい髪質になってきました。 …続きを読む
ミロシロさん ミロシロさん とにかく香りが大好きです。続きを読む
riecoooさん riecoooさん カラー・矯正を繰り返すハイダメージ毛。 15年ほどサロン専売品…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメントページの先頭へ