B.A / B.A ライト セレクター N 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A ライト セレクター N > 口コミ一覧 > かえーでさんの口コミ

かえーでさん
かえーでさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 11:07:38

リニューアル品、旧品よりもかなり良くなってます!

私は滝汗族なのですが、旧品はジェルっぽい印象で汗には弱かったので家の中か汗をかきにくい時期でしか使えなかったのですがこちらは旧品よりやや乳液のようなテクスチャになりました。伸ばすと不思議と密着します。多めに塗っても何故か密着するので崩れにくい

春先は紫外線の強さと強風で暖かくなってもまだまだ乾燥しますが1日経ってもしっとりさが続きます。日焼け止めというよりデイクリームの印象。
そして、日焼け止めで肌が疲れることもなく、メイクオフした時の肌のツルッと感は旧品と同じくらい。商品の特徴に書いてあるような、紫外線の赤色を取り込んでハリを出すというより私の場合は肌の調子がやたら良くなります。

チューブから出すと白いですが伸ばすと透明に。トーンアップなどはありません(個人的には日焼け止めにはトーンアップは求めてない)ツヤが出るのでファンデはセミマットツヤタイプでも上品なツヤ感のタイプが相性良く感じました。

諭吉日焼け止めはお高く感じる方もいるかもしれせんが、めちゃくちゃ伸びが良いので結構長持ちすると思います、B.A製品どれも基本的に長持ちする印象。

星6は、梅雨明けの本格的な滝汗シーズンに使った時にどうなるか?を経験していないため。滝汗に打ち勝ってくれることを願います!

かえーでさんのクチコミをもっとみる

☆しのきち☆さん ☆しのきち☆さん 2024.3.9追記 あれからPOLAのお店から購入しました! 口コミ見て…続きを読む
ゆずさくらさん ゆずさくらさん どんなにきしまないと謳ってる日焼け止めでもきしみを感じる事が…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん ポーラさまからいただきました。 B.A ライトセレクター 紫外線…続きを読む

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

B.A ライト セレクター Nページの先頭へ