エクスバリア / モイスト クレンジング オイルジェル 口コミ

アットコスメ > エクスバリア > モイスト クレンジング オイルジェル > 口コミ一覧 > kayochuuunさんの口コミ

kayochuuunさん
kayochuuunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 21:13:51

オイルだと時期によって乾燥するし、ミルクだとメイク残りが気になる…

そんな時に出会ったのがエクスバリアのクレンジングオイルジェル。
一時期バームを使っていて、エクスバリアさまにはお世話になっているんです。

テクスチャーはこっくり。
くるくるするとオイルに変わっていき、水で流すと白く乳化されていきます。

もったりした触り心地なのでつい多めに出してしまいますが、いつも少ない量をとってしまいがちな私にはいいのかも。

美容液95%(クレンジングを除くエマルジョン)で、馴染みもよくしっかりクレンジングできました。

洗い落としながらうるおいも与えてくれるみたいなので、いまだ刺激に敏感になっている私の肌にもよさそう!

まつエクOK、低刺激処方。
無着色無香料無鉱物油、エチルアルコールフリーパラベンフリー
アレルギーテスト済※すべての人にアレルギーが起きないというわけではありません。

ボディ用も欲しい!

• 2024-05-10 21:13:50 by kayochuuunさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターフィル コスメティクス)

kayochuuunさんのクチコミをもっとみる

エクスバリアについて

モイスト クレンジング オイルジェルページの先頭へ