ビービーラボラトリーズ / スムースブースターローションPro. 口コミ

アットコスメ > ビービーラボラトリーズ > スムースブースターローションPro. > 口コミ一覧 > ●yu-ko-rin●さんの口コミ

●yu-ko-rin●さん
●yu-ko-rin●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/10 23:17:16

ビービーラボラトリーズ

スムースブースターローションPro.

2024/5/1 新発売のブースター美容液

容器の中にビー玉のようなものが入っていて、シャカシャカと上下に振るだけで、微細な気泡ナノバブルが発生。
ナノバブルの力で毛穴などの細かな部分の汚れを吸着し浮き上がらせるので、その後に使うスキンケアの浸透*をサポート。
洗顔後すぐの肌にお使いいただくことで、古い角質を柔らかくほぐし、つるりとなめらかな透明感のある肌に整えてくれる。

[5つのフリー処方]
合成香料・合成着色料・エタノール・パラベン・鉱物油フリー
肌のごわつきや硬さが気になっていたので、『じっくり浸透*ケア』をしています。
500円玉硬貨大を手のひらに取り、お顔全体を包み込むようになじませていきます。
こちらの美容液を使うと、その後のスキンケアの浸透の良さを感じます。
使っていて、肌が柔らかくなったのを感じます。
さらにつるつる肌を目指して使い続けます(^^)

また、オレンジ果皮油を使用した、みずみずしい爽やかな香りがリラックスできて癒してくれます
ブルーカラーのボトルも素敵

*角質層まで
コスメラウンジを通じて、ビービーラボラトリーズの現品モニターに参加しました。

• 2024-05-10 23:17:15 by ●yu-ko-rin●さん
  • 2024-05-10 23:17:16 by ●yu-ko-rin●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビービーラボラトリーズ)

●yu-ko-rin●さんのクチコミをもっとみる

うりたん30さん うりたん30さん エステティシャンの声から生まれた、 角質ケアができるブースタ…続きを読む

ビービーラボラトリーズについて

スムースブースターローションPro.ページの先頭へ