ケラスターゼ / 【プルミエール】マスク RACリペア 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > 【プルミエール】マスク RACリペア > 口コミ一覧 > Cyrilleさんの口コミ

Cyrilleさん
Cyrilleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/11 11:00:58

アットコスメさんからいただき、使用しています。

同シリーズのプレトリートメントシャンプー、こちらと三点をセット使いしたり、それぞれ他のものと組み合わせて使っていますが、個人的にこのトリートメントが一番効果を感じています。

このプリミエールはダメージケアに特化したシリーズですが、個人的にうねりケア、髪のまとまり、根本のボリュームアップの効果を使ってすぐに感じました。

元々うねりケア、ボリュームアップシャンプートリートメントを使っていましたが、雨の日はどうしてもうねりやハネが出てしまっていて悩んでいたのですが、こちらを使った翌日はドライヤーで乾かしただけで綺麗なストレートになって、1日気分がよかったです。
根本はふわっ、毛先はするっ、という理想的な髪になります。

ケラスターゼのアイテムはこれまでオレオリラックス、ニュートリティブ、レジスタンスなどを使用してきましたが、どれもこのジャータイプのトリートメント効果が本当にすごいなと感じます。
これからもその時の悩みに合わせてシャンプートリートメントともに愛用していこうと思います。

• IMG_1626.jpeg by Cyrilleさん
  • IMG_1627.jpeg by Cyrilleさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Cyrilleさんのクチコミをもっとみる

わにゃりももさん わにゃりももさん 40代、癖毛、軟毛、縮毛矯正、月一白髪染めとヘアダメージがすご…続きを読む
なみ0930さん なみ0930さん アットコスメさんから頂きました。 とても嬉しいですありがとう…続きを読む
【プルミエール】マスク RACリペアページの先頭へ