RISM / デイリーケアマスク クールトーニング 口コミ

アットコスメ > RISM > デイリーケアマスク クールトーニング > 口コミ一覧 > やまちゃん41さんの口コミ

やまちゃん41さん
やまちゃん41さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/11 14:00:10

今回使わせていただいたのは、
RISM デイリーケアマスク クールトーニング!

汗ばむ季節に毛穴が気になる肌を引き締める3種のビタミンC誘導体※3、ハマメリス葉エキス※4ゲンチアナ根エキス配合※4。

古い角質をやさしく取り去り、明るい肌に導くPHA※5。

暑くてべたつく季節に心地よい、ひんやり涼感処方。

オールインワンタイプ:洗顔後これ1枚でスキンケア完了、時短ケアにおすすめ。

弱酸性、無着色、アルコール(エチルアルコール)無添加、パッチテスト済み(全ての方に刺激が起こらないというわけではありません)。

100%植物性セルロース素材使用:水だけで織り上げた、肌でピタッと密着するシートを採用。

ということで、さっそく使ってみました!
厚めでもっちりとした伸びの良いシートマスクの素材!とっても好みです。

この日は1日外出して、紫外線が気になっていて。疲れてもいたのですが、こちらのシートマスクは冷たくて付け心地もよく、とにかく気持ちが良いー すごく気に入りました。

自腹でリピ決定です。連日の体育祭の練習で日焼けが気になる娘と、一緒に使おうと思います。めちゃくちゃオススメです

• IMG_3227.jpeg by やまちゃん41さん
  • IMG_3229.jpeg by やまちゃん41さん
  • IMG_3232.jpeg by やまちゃん41さん

やまちゃん41さんのクチコミをもっとみる

☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん 春夏の紫外線ダメージ*1による乾燥にうるおいを与え、みずみずし…続きを読む
あじゅたむさん あじゅたむさん #PR 涼感処方との事ですが、刺激は感じず良かったです^_^マス…続きを読む
アンチエさん アンチエさん ひんやりクールタイプのフェイスパック! たっぷりの美容液に…続きを読む
デイリーケアマスク クールトーニングページの先頭へ