ニベア / ニベアUV ウォータージェルEX 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェルEX > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 14:46:10

ニベア花王からいただきました

・圧倒的にみずみずしい使い心地*1
・みずみずしいジェルが全身にのび広げられ、消えるように素早くなじみます。
・肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適なつけ心地。
・スーパーウォータープルーフ
・せっけんで落とせる(専用クレンジング不要)
・顔・からだ用。 化粧下地に使える
・鉱物油フリー・合成着色剤フリー・パラベンフリー・パウダーフリー
アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)
*1 ニベアUVシリーズSPF50+/ PA ++++製品内における使用感

上記の特徴がある日焼け止めです。

手に出してみると、ぷっくりと盛り上がる白色のジェルです。

潤いを感じるテクスチャーです。

肌に伸ばしてみると、広範囲にサッと伸びが良いです。

肌への馴染みがはやいのは、せっかちな私には高ポイントです。

べたつきを感じず、ジェルの白さは気になりません。

化粧下地にも使えて、重宝しています。

優しいほのかなフローラルアロマの香りはふんわりと香ります。

家族で使っています。

#PR #ニベア #ウォータージェルEX #日焼け止め

• 2024-05-11 14:52:55 by midori31さん
  • 2024-05-11 14:52:57 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

midori31さんのクチコミをもっとみる

☆しぇるてぃ☆さん ☆しぇるてぃ☆さん 肌馴染みがよく、重たさがなく、使い心地が良いです。 紫外線か…続きを読む
*まるかめ*さん *まるかめ*さん 大好きなニベアUV ウォータージェルがパワーアップ。 ほんっっ…続きを読む
sweet_berry2さん sweet_berry2さん ニベア花王株式会社から。 ニベアUV ウォータージェル…続きを読む
磨彩さん 磨彩さん ニベア花王様から商品をいただきお試ししました。 SPF50+PA++…続きを読む
キューピー姫さん キューピー姫さん ニベア花王からいただきました ニベアUV ウォータージェルEX…続きを読む

ニベアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン