アテニア / スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 口コミ

アットコスメ > アテニア > スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ > 口コミ一覧 > ○藻屑○さんの口コミ

2024/5/11 15:59:14

二度目のリピートです。
クレンジングは消費が激しいので価格を抑えたいと思いいくつかこちらより安くて口コミの良いクレンジングを試してみましたが明らかに毛穴黒ずみが悪化したのでアテニアに戻しました。
毛穴黒ずみは改善して、肌の調子も戻ってきたように感じます。
アテニアの何より良い点は乳化の素速さです。今まで様々なオイルクレンジングを使ってきましたが群を抜いて速いです。洗い流した後もすっきりメイクが落ちた感じがありダブル洗顔も不要。入浴前にクレンジングをするのでしばらく化粧水をつけなくても乾燥しないのもありがたいです。
これ以上のスペックのオイルクレンジングを求めるなら高価格のシュウウエムラしかないのかなと思っています。
専用のボトルとポンプも購入したのでなくなったらまたエコパックでリピートしようと思います。

○藻屑○さんのクチコミをもっとみる

.narryさん .narryさん 何度もリピートしてます。 色々有名なクレンジングは試してきま…続きを読む
あんぱんまん\(^o^)/さん あんぱんまん\(^o^)/さん 落ちやすくてさっぱりしてよかったです続きを読む
みる氏さん みる氏さん 本当に大好きな商品です。 リニューアル前から使用していますが…続きを読む
__rさん __rさん しっかりメイクも落ちるのでリピート3本目です◎続きを読む
nayu__さん nayu__さん 何よりもアテニアのクレンジングが最高! これ使い出してから黒…続きを読む
スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプページの先頭へ