ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 18:21:55

ニベア花王様からいただきました!

こちらのアイテムの特徴は

予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV

汗・水に強い3次元UVフィルムを使用しており、汗・水に触れても強烈紫外線をカットしてくれるそうです!

そして、せっけんで落とせる!(専用クレンジング不要)

これ重要ですよね!

日焼け止めって腕や脚にも塗りますから、身体に塗ったとき、せっけんで落ちないと辛いですよね。

使用感も良いです♪

ジェルタイプとありますが、乳液っぽいテクスチャーでスーッとのびて肌なじみも良く、ベタつかないし、白浮きしない!

美容液成分(保湿)配合でしっとりした使い心地がします。

乾燥による小ジワを目立たなくする効能評価試験済みなんだそうです♪

乾燥しやすい方にもオススメ

香りはクリアローズ。

柔らかくて、ほんのり香る程度なので香水とかの邪魔にもならないので使いやすいです♪

今1番のお気に入りアイテムになりました

• 2024-05-11 18:21:52 by @ちゃんみの。さん
  • 2024-05-11 18:21:53 by @ちゃんみの。さん
  • 2024-05-11 18:21:54 by @ちゃんみの。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

たんちゃん1223さん たんちゃん1223さん 体用に使ってます。 ベタつかないし白浮きしないし伸びもいいの…続きを読む
ちとせもちさん ちとせもちさん 今年の夏はこれ! 高SPFのものはベタつき、白浮き、ペタペタ…続きを読む
まゅりんこoさん まゅりんこoさん ニベアのジェルタイプの日焼け止め。 ◆SPF50+/PA+…続きを読む
祐子ドリさん 祐子ドリさん ジェルの使い心地どうなのかなと思っていましたが、 肌馴染みが…続きを読む
†REN†さん †REN†さん 去年のベスコスとっただけある!と思いました。 初めて使ったけ…続きを読む

ニベアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ