SHISEIDO / フューチャーソリューション LX コンセントレイティッド バランシングソフナーe 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > フューチャーソリューション LX コンセントレイティッド バランシングソフナーe > 口コミ一覧 > ファニちんさんの口コミ

ファニちんさん
ファニちんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/11 22:35:59

前から気になっていた 資生堂のフューチャー。
店頭で手に塗ってテクスチャーが すごく気に入り 他メーカーの 愛用中の化粧水が 無くなるタイミングで こちらにシフトチェンジしてみました。

これからの夏のオールインワンでもイケそぉなテクスチャー。

朝晩 2プッシュで朝晩 塗りこんで 1週間使用してみて 肌がツヤツヤして 化粧のりも良くなりました。

1プッシュ顔全体に塗り込み 馴染んだら また更に1プッシュ顔全体に塗り込み馴染ませる。
手のひらで優しく馴染ませ その感性度は ツヤツヤして その後 何も塗らなくてもイイ感じ。

でも 朝晩とも 最後にクリーム塗って 完成してます。

コスパがどれ程か まだ分からないですが 肌に合うので 3か月は リピして使ってみたい。

これからの更なる肌変化に期待できそーな感じ。

残量がみえないので 来月あたり リフィルを仕入れておく予定。

容器もカッコいーので 常に手元に置いて置きたい感じ。

• IMG_6393.jpeg by ファニちんさん

ファニちんさんのクチコミをもっとみる

miiiiiho2002さん miiiiiho2002さん プレゼントでいただきました。 化粧水と乳液がこれ一本で済む時…続きを読む
すうちゃん99さん すうちゃん99さん 今日SHISEIDOさんのカウンターにブラシを購入に行って、サンプル…続きを読む
詩舞希さん 詩舞希さん トロッとした液体ですが、塗るとベタつきは気になりません。香り…続きを読む
フューチャーソリューション LX コンセントレイティッド バランシングソフナーeページの先頭へ