ニベア / ニベアUV ウォータージェルEX 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェルEX > 口コミ一覧 > ホワイトローズ*さんの口コミ

ホワイトローズ*さん
ホワイトローズ*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 22:36:41

ニベア花王からいただきました

近所のドラッグストアでも手に入りやすいニベアの日やけ止め。
ニベアは長く愛用している日やけ止めブランドの中の1つ。

久しぶりに使ってみたら、使用感がとても良くなっていて驚きました。

ーーーーー

ニベアUV ウォータージェルEX
SPF 50+,PA++++
UV耐水性 ★ ★

ーーーーー

SPF 50+,PA++++と高い紫外線対策が期待できる!
全身にのび広げられ肌なじみが早いジェルタイプなので塗りやすい♪

うるおいによる透明感を追求した厳選成分
クリアウォーターα(保湿)*2 配合の化粧水ベース70% *3処方で、
素肌を乾燥からまもります。
*2 マンニトール、浸透※型ヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)、
   センチフォリアバラ花水、PG ※ 角層まで
*3 水(基剤)+クリアウォーターα(保湿) のこと

ニベアUVシリーズSPF50+/PA++++製品内における使用感の中で、圧倒的にみずみずしいそうで、スーッとのびお肌になじみます。
しっとりとした使用感で、白浮き、ベタつきはありません。

汗・水に強いU V耐水性★★なので、海やプールなどのレジャーに行く時の使用にも♪
単体使用ならせっけんで落とせるのも嬉しい!

• 2024-05-11 22:35:14 by ホワイトローズ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王株式会社)

ホワイトローズ*さんのクチコミをもっとみる

ツナ缶だいすきさん ツナ缶だいすきさん ニベア様からいただきました!肌馴染みが良くベタつかないので使…続きを読む
ちはちは1212さん ちはちは1212さん ジェルなのでスルスルっと塗れて肌馴染みの良い日焼け止めです。…続きを読む
haruharuuさん haruharuuさん 体用に購入しましたが、顔に付けてもベタつかないので使いやすか…続きを読む
TSumugiさん TSumugiさん みずみずしいテクスチャーで、スーッと伸びがいい! のばしやす…続きを読む
ponchinmonさん ponchinmonさん 手に取った時は少し黄色味を帯びた乳液のような感じなのですが、…続きを読む

ニベアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン