ニベア / ニベアUV ウォータージェルEX 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ウォータージェルEX > 口コミ一覧 > 夢見るカップケーキさんの口コミ

夢見るカップケーキさん
夢見るカップケーキさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/12 22:24:16

「ニベア/ニベアUV ウォータージェルEX」を使ってみたよ

もちろん日やけ・乾燥予防UVであり、顔・からだに使えて化粧下地としてもOK
スーパーウォータープルーフだから汗・水に強く落ちにくい仕様なんだそう
しかしせっけんで落とせるという手軽さ、専用クレンジングは必要ないのね

日やけ防止だけどとてもみずみずしい使い心地*1のジェルなのね
かんたんにのび広げられてスーッとまるで消えるようになじんで肌にうるおいを与えてくれるとのこと
(*1 ニベアUVシリーズSPF50+/PA++++製品内における使用感)

透明感があって軽いし、まったくべたつきが気にならないよ
素肌っぽくて快適だね
ほのかなフローラルアロマの香りに癒されちゃうな

鉱物油フリー・合成着色剤フリー・パラベンフリー・パウダーフリーなのもうれしい
ぜひみなさん試してみてね

ニベア花王からいただきました

#PR #ニベア #ウォータージェルEX #日焼け止め

• 2024-05-12 22:20:47 by 夢見るカップケーキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

夢見るカップケーキさんのクチコミをもっとみる

minamina2011さん minamina2011さん 白い乳液のような感じで 細口からとろりと出てきます。 やさ…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん ジェルタイプでサラッとしたテクスチャが特徴です。 のびがよく…続きを読む
プック★さん プック★さん 一見クリームかと思ったのですが伸ばしてみるとあっ、ジェルだ!…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん 圧倒的にみずみずしい*1ジェルの白いテクスチャーで、のばすと、…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん まるでスキンケアみたいな日やけ止め! ニベアUV ウォータ…続きを読む

ニベアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン