ミノン / ミノンUVマイルドミルク 口コミ

アットコスメ > ミノン > ミノンUVマイルドミルク > 口コミ一覧 > Nana**さんの口コミ

2024/5/12 12:20:01

#PR #ミノン

製品名:ミノン UV マイルドミルク
販売名:DSUVマイルドミルク【医薬部外品】

お肌のバリア機能を守りながら紫外線などの外部刺激をしっかり防ぐ日焼け止めミルクです。

SPF50+ PA++++のUVカット効果でありながら、肌へのやさしさを考え、低刺激性を追求した敏感肌向け処方。

生後6ヶ月以上の小さな子どもさんから使えるそうです。

ミルクのテクスチャはサラッとしており、少量でもよく伸びます。

子どもに任せると大量に出すぎたので、容器から出すところだけ手伝うとよさそうでした。

ベタつかない使用感で香りもほとんど感じないので、子どもも嫌がらずに使えました。

顔も身体も全身に使えるので、これ1本でUVケアが完了するのが嬉しいです。

白浮きもしにくいので私は化粧下地としても使っています。

外出時に持ち運びやすいサイズ感もありがたい。

これからの暑くなる季節に我が家で大活躍しそうな日焼け止めミルクだと思います。

• 2024-05-12 12:19:57 by Nana**さん
  • 2024-05-12 12:19:59 by Nana**さん
  • 2024-05-12 12:20:01 by Nana**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア)

Nana**さんのクチコミをもっとみる

ちゅんマンさん ちゅんマンさん ミノンUVマイルドミルク SPF50+・PA++++ 肌へのやさしさを考え…続きを読む
サけさん サけさん 子供と一緒に使える安心の日焼け止め 他社の子供用日焼け止めは…続きを読む
*ruru***さん *ruru***さん プレゼント当選しました! ありがとうございます ♪ 2回使用し…続きを読む
さめしゃーくさん さめしゃーくさん 肌を守りながら肌あれを防ぐ独自処方! SPF50+ PA ++++ 顔・か…続きを読む
Mayu.♪さん Mayu.♪さん #PR ミノン様より ミノン UV マイルドミルク【医薬部外品】80m…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ミノンUVマイルドミルクページの先頭へ