シスレー / フィト パウダー コンパクト N 口コミ

アットコスメ > シスレー > フィト パウダー コンパクト N > 口コミ一覧 > iku...'さんの口コミ

iku...'さん
iku...'さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/12 16:02:53

こちらのプレストパウダー、めちゃくちゃ良かったので文句なしの星7です。

パフにパウダーを付け、肌にポンポン乗せていくと薄づきなのに肌の粗は良い感じにぼかしてくれてナチュラルに綺麗な肌にしてくれます。マット系なのですが、艶を無くしてしまうことはなくて、寧ろめちゃくちゃ自然で綺麗な艶が新たに生まれます。どの角度から見ても完璧で、よく分かりませんが肌が自然に発光してるような?上品で綺麗な艶を感じます。
こちらのパウダーは保湿にも優れていて、ベタつきは無くなるのにしっとりしていました。そして、1日経って少し皮脂が出てきても汚くならず、寧ろ馴染んでて崩れた感じを全然受けませんでしたし、肌のくすみも感じなくてびっくりしました。
良すぎて一生リピートしたいと思ってしまいました。

ちなみに、付属のパフは使ってませんが微妙そうなので、コスデコのパフ(700円弱で買えるやつ)がおすすめです。

また補足ですが、今までエレガンスとナーズのプレストパウダーを使ったことあるのですが、、、エレガンスは厚塗り感が出やすいし、マスクを付けると崩れ方がめちゃくちゃ汚くてリピートなしでした。ナーズは安めだし最初は良いかと思ったのですが乾燥したのと、艶があまり綺麗に出ません、持ち運びに小さいサイズは良いのですがメインで使うには微妙って感じでした。

私の肌にはシスレーが1番あってました。
諭吉プレストパウダーを迷ってる方は一度シスレーを使ってみて欲しいです。

iku...'さんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

フィト パウダー コンパクト Nページの先頭へ