ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール SPF20 PA++ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール SPF20 PA++ > 口コミ一覧 > ajukoooooさんの口コミ

ajukoooooさん
ajukoooooさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/12 16:07:59

店舗にて ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ を購入した際に、合う下地としておすすめしていただき、同時購入しました。
もう廃盤になっちゃっているんですが、好きなアイテムなのでレビューを。

ディオールのファンデにはもちろん、他のファンデにも万能に合います!
こてっとしすぎず、さらさらしすぎず、テクスチャーも扱いやすくて好きです。
ひと塗りすれば一気に美肌感。フィルターかけたみたい。
くすみやちょっとした赤みなど、見せたくないものが吹き飛ぶ感じがします。
いい具合のトーンアップ力。

BAさんのお話では「普段使い程度なら、この下地の前に日焼け止めは仕込まなくても大丈夫」とのことでした。(SPF20 PA++)

クレドの下地やファンデも使っていますが、ディオールのこちらの下地とファンデを使用した日はもっと、メイクオフ時につるんと美肌感があります。
お肌が疲れていないんですよね。
そこがいちばんのお気に入りポイント。

こちらがなくなったら、リニューアル後の下地も確実に買います!
ディオールのベースメイクシリーズは本当に間違いないです。

ajukoooooさんのクチコミをもっとみる

kanaan.さん kanaan.さん 下地を探していました。 ファンデはディオールスキンフォーエバ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール SPF20 PA++ページの先頭へ