明色化粧品 / リペア&バランス スキンケアUVベース<トーンアップローズ> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > リペア&バランス スキンケアUVベース<トーンアップローズ> > 口コミ一覧 > なめこ♪♪さんの口コミ

なめこ♪♪さん
なめこ♪♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/12 18:25:35

お手頃なのに、紫外線吸収剤不使用、高いUVカット(SPF49 PA+++)、のびもいいし、軽い使用感でとても良いです(^^)
香りはハーブ系で、私は好きな香りです。
ピンクベージュで血色よく、ほどよく補正してくれるので、確かにノーファンデの日もおすすめですね!
私は少し赤ら顔なので、ホワイトの方があっているようです。たまに敏感肌ですが、肌トラブルもなく使えて良かったです。

◇皮膚科専門医監修
ゆらぎ敏感肌を紫外線からやさしく守るトーンアップUVベース

◇色ムラバイバイ 血色感 すっぴん肌
になりたいあなたはトーンアップローズ
(肌なじみのよいピンクベージュ)
・ノーファンデ派におすすめ
 ちょっとお肌を休めたい
 色ムラをカバーしたい
 血色を良くしたい
 すっぴん肌に見せたい

◇紫外線吸収剤を使用していないのにSPF49 PA+++の高UVカット率。お肌をやさしくしっかり守ります。 ローズカラーが色ムラをカバーし、血色感や透明感をアップします。化粧下地としてはもちろん、ファンデをしない日にもおすすめです。

◇やさしい植物の香り

なめこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

grune_hexeさん grune_hexeさん 下地が切れていたので、ミノンの下地とどちらがいいか悩んだので…続きを読む
ayu0801★彡さん ayu0801★彡さん 明色化粧品様の リペア&バランス スキンケアUVベース。 ゆら…続きを読む

明色化粧品について

リペア&バランス スキンケアUVベース<トーンアップローズ>ページの先頭へ