アイプチ / ひとえ・奥ぶたえ用カーラー 口コミ

アットコスメ > アイプチ > ひとえ・奥ぶたえ用カーラー > 口コミ一覧 > わっしょいわっしょい!さんの口コミ

2024/5/12 18:26:06

前回 他社のビューラーを購入し感動したのですが、毎回まつ毛が抜け量が減ってきたため こちらを買わせていただきました。
まつ毛が抜けることなく綺麗に上がります
ゴムは硬めで、あまり力が入らないようになってるのでまつ毛への負担は少なそう
ただ、目頭目尻の所にある柱?のようなものが当たり痛いし(黒目上のまつ毛をあげる時にはそんなに気になりません)他のものより横幅もあるため少し上げにくいです

あと、挟む所がガバッと開くので『持ち手に少し指を突っ込みすぎちゃった!』みたいな時に、持ち直しにくいな と少し不満はあります(口?が大きく開けられることに関して魅力を感じないのもあるかも)

きれいに上げられるのでこれからも使うと思いますが壊れても買い直して使うかと言われたら分かりません
一生これ使う!って感じの感動はありませんでした

わっしょいわっしょい!さんのクチコミをもっとみる

@nicolonさん @nicolonさん カーブが緩やかなので、まつ毛の根本まで挟むことができ、自分の…続きを読む
まよきい☆さん まよきい☆さん 奥二重さんにおすすめしたい続きを読む
にゃのかさん にゃのかさん 今まで使っていたビューラーに比べて肉厚&奥二重の私の瞼にフィ…続きを読む
MalMal_ooさん MalMal_ooさん 一重、奥二重用とされるだけあって、プレートで瞼を押し上げるこ…続きを読む
○gina○さん ○gina○さん 二重の私ですが、結構上手く使えました!続きを読む
ひとえ・奥ぶたえ用カーラーページの先頭へ