Macchia Label(マキアレイベル) / ダイヤモンドビジュパウダー 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > ダイヤモンドビジュパウダー > 口コミ一覧 > mimibonbon♪さんの口コミ

mimibonbon♪さん
mimibonbon♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/12 18:36:55

マキアレイベル様よりご提供頂き利用しています。

こちらのパウダーなんと本物のダイヤモンドの微粒子が入っているので、肌にのせると
繊細にキラキラっと光ります。
その輝きが上品で、アラフォーでも悪目立ちしない華やかさで使いやすいです。

粉自体は少しピンクっぽい感じの色ですが、肌にのせると自然なトーンアップをしてくれて
透明感が増します。

粉質としてはサラサラとしていますが、保湿成分が配合されているので
時間の経過とともに乾燥を感じたりくすみを感じることなく1日過ごせました。

価格はそれなりにしますが、このクォリティーと量を考えるとコスパはいいほうではないかな?
と思います。

この夏はこちらが大活躍間違いなしだと思っています。

• 2024-05-12 18:36:52 by mimibonbon♪さん
  • 2024-05-12 18:36:53 by mimibonbon♪さん
  • 2024-05-12 18:36:54 by mimibonbon♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキアレイベル)

mimibonbon♪さんのクチコミをもっとみる

sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん Macchia Label ダイヤモンドビジュパウダー 艶と透明感をふん…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

ダイヤモンドビジュパウダーページの先頭へ