メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/12 19:10:12

MEDULLAは、髪質診断で自分の髪質や悩みに合わせて、最適なヘアケアの処方やアイテムや使い方を提案する、オーダーメイドの特別なヘアケアBOXです。

組み合わせは「約7万通り」あり、自分の髪質に合ったヘアケアがセレクトされて届くのでとても魅力的です♪

シャンプーのポンプヘッドは別で同梱されていて、自分でセットします。

透明感のあるピンク色で、とろみのあるテクスチャーです。

泡立ちがよく、とても濃密なキメ細かい泡で、弾力のある泡で髪全体をしっかり洗うことができました。

フローラルブーケのやさしく華やかな香りに癒されながら洗うことができるので、とてもリラックスでき、幸せな空間の中でヘアケアができるので嬉しいです♪

リペアは、とろみのある柔らかいテクスチャーです。

リペアをなじませた時に、髪がとぅるんとするので気持ちが良いです。
髪への密着感がとても良いので、しっかりケアできている実感があります。

使用後は、髪がしっとりして乾燥しやすい毛先もしっかり保湿されて、髪全体に潤いが与えられたように感じました。

乾燥して広がりやすい髪がまとまりのある髪に仕上がったので嬉しいです♪

オーダーメイドのヘアケアのおかげで、自分の髪の悩みにしっかり着目してケアができたので使用感に満足しています。

• 2024-05-12 19:10:11 by マイメロコスメさん

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

*ももちん☆*さん *ももちん☆*さん MEDULLA シャンプー&リペア 自分だけのシャントリ オーダ…続きを読む
☆:::☆chichan☆:::☆さん ☆:::☆chichan☆:::☆さん じぶん専用のヘアケアが叶う MEDULLAのシャンプー&トリートメン…続きを読む
Rina☆・☆゜:*:゜さん Rina☆・☆゜:*:゜さん 5種の香りの中からハーブをお試しさせて頂きました! サイトで髪…続きを読む
chiiママんさん chiiママんさん MEDULLA シャンプー/リペア / OCEANを お試ししました。 商…続きを読む
あゆせ1018さん あゆせ1018さん シャンプーは ボトルは透け感があってかわいいデザイン 透明の…続きを読む
MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ