メリット / メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ 口コミ

アットコスメ > メリット > メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/12 23:38:57

これ、SNSでよく見かけて気になっていました!
とにかくすっきりしたいときや、朝シャン代わりにも使えて便利なアイテムです。
特殊な形状のシートに液がたっぷり入っていて手軽にすっきりできます。

バーベナ&レモンの香りは老若男女問わず使える爽やかな香り!
通勤通学で汗をかいた時や外出時の汗対策にぴったりだなと思いました。

• 2024-05-12 23:38:57 by のあ日記さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社さまからいただきました。)

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

京子0410さん 京子0410さん 【メリット ドライシャンプーシート(すっきり爽快タイプ)】 …続きを読む
Kotocoさん Kotocoさん ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプは、清涼感のある分…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん 汗をかいたらドライシャンプー!の新習慣 メリット ドライシャ…続きを読む
forza-naoさん forza-naoさん 運動して汗をかいたら、こちらを使ってます。 スッキリしますし…続きを読む

メリットについて

メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプページの先頭へ