amproom / ナイアシンアミド配合入浴料 口コミ

アットコスメ > amproom > ナイアシンアミド配合入浴料 > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2024/5/13 07:11:31

amproom(アンプルーム)ナイアシンアミド配合入浴料
パウチ(400g/25g×16回分)
購入価格:1,617 円(1回の使用金額101円)
日本製
湯色:お豆腐のような乳白色
香り:カームモリンガの香り
_____________________
美容系クリエイターCHIE HIDAKAさんがプロデュースした入浴剤
兵藤小百合さんがおすすめしていたので探しに探してAmazonで購入しました。
(現在はアットコスメショッピングでも購入可能のようです。)

湯色が乳白色でにごり湯が大好きな身として嬉しい。
モリンガのフルーティーで少しエキゾチックでトロピカルで華やかで、フローラルさも感じる香り。
すごくいい香りなんです。モリンガの香り、大好きなのでこの香りに包まれてお風呂に入れるなんて最高。

ナイアシンアミド配合で美容液に浸かることができるなんてめちゃめちゃ贅沢。
汗もしっかりかけたしかなり気持ちの良い使用感です。

商品説明によると、
「ナイアシアミドが肌にうるおいを与え、キメの整った肌へ導きます。目が覚めていくような浸透力(※角質層まで)でクリアな透明ハリ肌へ。」
とのこと。

残念ながら、お風呂に浸かっただけで↑そこまでの効果は実感できませんでしたが、それでもかなり気持ちの良いバスタイムを送れました。
アンプルームってプラセンタセラミドヒアルロン酸など様々な入浴剤があるので他の製品も気になります。

お値段はそこそこするかな・・・私のお財布事情だと気軽に買うにはちょっとお高いかな、という印象がありますが美容成分が入っていますし贅沢な気分を味わえるのでお風呂が好きな人にセットにして贈り物にしても良さそうです。
パッケージにドーンと美容成分が書かれているのも分かりやすいです。

こちらの入浴剤、気に入りました。

• 2024-05-13 06:45:21 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

amproomについて

ナイアシンアミド配合入浴料ページの先頭へ