NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N > 口コミ一覧 > えむえぬゆさんの口コミ

2024/5/13 08:02:03

ブラシをつかうのは洗うのが面倒なのでパフでも大丈夫なルースタイプを購入してみました!
めっちゃいいです!

パフ付きだと思っていたので、パフはドラックストアで急いで買いました。なにかのついでに専用のパフ買いたいです。

触ってもあまりついてるのかよくわからないけど、自分が塗った量を信じることが大事です。触ってサラサラになるまで塗ったらさすがに乾燥しました。

Tゾーンがテカリやすく今まで使ったパウダーだと1日に1回は抑えないといけなかったんですが、これは朝7時に塗ってから1度も塗り直しなしで21時に帰宅してもテカってないです。
ほかは鼻横が皮むけしやすく頬が乾燥しやすいんですが、特に気にならないです。

匂いが塗るとき若干臭いです。ブラシや新品のパフで塗っても同じだったのでおそらくパウダーの匂いだと思ってます。
ずっと臭いわけじゃないし、パウダーの効果に感動しているのでまじでどうでもいいです。
ただ、めちゃくちゃ匂いに厳しい人にあげるには慎重になった方がいいかなってくらいです。
デパコスってなんでもいい匂いってわけじゃないんだな?っていう新しい発見です。

えむえぬゆさんのクチコミをもっとみる

茶久さん 茶久さん よかったです続きを読む
小野もち子さん 小野もち子さん 大きめのブラシに取って乗せています。少量でもさらっとしてくれ…続きを読む
ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース Nページの先頭へ