espoir / ノーウェアリップスティック バーミンググロー 口コミ

アットコスメ > espoir > ノーウェアリップスティック バーミンググロー > 口コミ一覧 > 蟻ん子。さんの口コミ

蟻ん子。さん
蟻ん子。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 08:28:31

今回は、espoir <エスポア>から。
ツヤ&シャインリップの限界を越え、
クリア発色・みずみずしい艶が落ちにくい新作リップ
「ノーウェアリップスティック バーミンググロー」誕生!!
手持ちカラー4色を徹底比較しながら、ご紹介していきたいと思います!!

私が購入したのは…
・RS103:NewRose
・RD203:Cranberry
・BR902:AshMaple
・PP702:Blueberry

ツヤ&シャインリップの限界を越え、
クリア発色・みずみずしい艶が落ちにくい
スティックタイプのリップが誕生。

そして、このリップ…
発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、
全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!!

エスポアのリップの落ちにくさは、
ティント処方ではなく、
今流行りの「ジェル膜」タイプ!
唇に密着してラスティング効果を発揮、時間が経ってもにじまず、つけたての美しい色が長時間続いてくれるタイプ。
(大人気のバズリップ、#KATE #リップモンスター と同じゲル膜タイプ!)

色は定着させながら、光沢感だけ分離するから艶も引き立ちます◎

ベタつきなくさっぱりした使用感なので、
飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、
食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております♪

また、近年マスク生活になってから、
落ちにくい口紅ティントは色んなメーカーから発売されるようになりましたが、
エスポアのリップは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!

他にも、
ティントみたいに、時間が経つと色味が蛍光色に傾く事なく、肌馴染みのよい血色感が残るのも優秀ポイント。

ノーウェアリップスティックバーミンググロー
Cranberry
みずみずしいツヤとクリアな発色のさくらんぼレッド。
赤は赤でも軽い仕上がりなので、
春夏シーズンにピッタリな透明感ある仕上がりの赤リップ♪

ノーウェアリップスティック バーミンググロー
NewRose
迷ったら、コレ!!
ピンクやコーラル、ローズ全てを調和したような
モテカラー!
公式でもパーソナルカラー表のちょうど真ん中に位置している為、どんな肌色にも合わせられる王道色。

普段使いは勿論、就活・婚活リップとしても、使いやすそう◎

ノーウェアリップスティックバーミンググロー
AshMaple
メープルシロップにくすみを加えたようなブラウン。
赤みの血色感もあるので、顔色も綺麗に魅せてくれる
大人っぽカラーのリップ。

ノーウェアリップスティック バーミンググロー
Blueberry
青みたっぷりのローズピンク!
ブルベさんの粘膜リップとしても活躍してくれそう。

みずみずしいツヤもクリアな発色も落ちにくいから、
一本持っていると結構便利♪
あまりの使いやすさに、
口コミサイトでプレゼントいただいてからすぐに、
個人的に「ブルーベリー」「アッシュメープル」の2色も追加で即ポチ購入。

「espoir ノーウェアリップスティック バーミンググロー」
ぜひ一度チェックしてみてくださいね!

最後までご覧頂きありがとうございます!!
この投稿が何かの参考になれば嬉しいです。

• 2024-05-13 08:28:28 by 蟻ん子。さん
  • 2024-05-13 08:28:29 by 蟻ん子。さん
  • 2024-05-13 08:28:30 by 蟻ん子。さん

蟻ん子。さんのクチコミをもっとみる

ミレ*さん ミレ*さん ブルベ夏です。 06は仕事の時に使用しています。ツヤ感が可愛く…続きを読む
Re:Nさん Re:Nさん 2024年3月にアットコスメさんよりプレゼント当選しました!2023…続きを読む
Rhy.さん Rhy.さん @コスメで当選しました! 色持ちが良く、潤いも持続するので、…続きを読む
ゆやしむさん ゆやしむさん アットコスメさんからのプレゼントでいただきました。ありがとう…続きを読む
こに・☆゚:*:゚さん こに・☆゚:*:゚さん プレゼントで当選しました。 発色がよく、色持ちがいいです。 …続きを読む

espoirについて

ノーウェアリップスティック バーミンググローページの先頭へ