ケイト / アイブロウブラシ 口コミ

アットコスメ > ケイト > アイブロウブラシ > 口コミ一覧 > Atsuariさんの口コミ

Atsuariさん
Atsuariさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 12:45:12

#PR #ケイト

KATE アイブロウブラシ #3秒ブロウブラシ を使ってみました。

眉毛のアウトラインが簡単に描け、きれいな眉を完成させてくれるアイブロウブラシ。

毛量が多く、幅が広いブラシ。スッと描け、アウトラインがとりやすい。

肌あたりも良く、粉含みも良い、柔らかめのブラシなのでふんわり眉からくっきり眉も調整しやすいです。

私は眉の毛量がある方なので重ねすぎて太くなりすぎることがあるのですが、このブラシだとスッと決まり、調整しやすいのでふんわり眉もきまりやすいと思いました。

KATEのメイクブラシだからこそ難しい眉メイクも簡単に決まると思います。

眉メイクが苦手という方におすすめ。

このアイブロウブラシはKATE COLLECTIONの第1弾で他にファンデーションブラシアイシャドウブラシ、コンシーラーブラシ、マルチシェーディングブラシの全5本。

他のブラシも肌あたりも良く、使いやすいです。

マツモトキヨシ、ココカラファイン専用の商品です。

• 2024-05-13 12:45:09 by Atsuariさん
  • 2024-05-13 12:45:10 by Atsuariさん
  • 2024-05-13 12:45:11 by Atsuariさん

Atsuariさんのクチコミをもっとみる

おろみたむさん おろみたむさん #PR #ケイト 幅広のブラシになっていて 私が普段使っている…続きを読む
sayu114さん sayu114さん #PR #ケイト 柔らかすぎ硬すぎずちょうどいい 斜めカットの…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん #PR #ケイト 毛先の大きなアイブロウブラシ! 毛のあたりもやさ…続きを読む
qoochachaさん qoochachaさん #PR #ケイト 斜めにきれいにカッティングされたブラシで、 少…続きを読む
chiyogikuさん chiyogikuさん これまでは付属していたブラシを使っていたのですが買い替え時だ…続きを読む

ケイトについて

アイブロウブラシページの先頭へ