ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > *シオン*さんの口コミ

*シオン*さん
*シオン*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 14:17:11

ニベアの日やけ止め、ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスをお試ししました。
美容液成分配合で、予防美容ケアができるニベア最強シリーズの日焼け止めです。

以前からニベアの日焼け止めを愛用しています。
昔の日やけ止めみたいにキシキシ感もなくて、ジェル系のテクスチュアなので好みだし、SPF50+/PA++++というのもポイント高いです。

ピンク系のエッセンスで血色良くトーンアップしてくれて、白浮きしません!
ちょっとそこまでの外出ならコレだけで行けちゃいます。
しかも潤いも感じられるので、エアコンの効いた室内でも乾燥を感じにくいと思います。
肌に乗せたときもするする伸ばしやすいと感じました。
着け心地は軽めです。

しかも、スーパーウォータープルーフで頼りになるし、せっけんで落とせるんです!

とても使いやすくて、化粧下地にもなるので出番が多いアイテムになりました♪

• 2024-05-13 14:15:48 by *シオン*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

*シオン*さんのクチコミをもっとみる

ririchonさん ririchonさん うっすらとしたピンクで肌馴染みがよくて、香りも気に入りました…続きを読む
鐶さん さん ニベアUVディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンスを初…続きを読む
キュンビーさん キュンビーさん ピンクのエッセンスが血色感をUPして明るくみせてくれます。 …続きを読む
yoko53119さん yoko53119さん SPF50+ PA++++で、スーパーウォータープルーフのニベア最強シリ…続きを読む
なで肩王子さん なで肩王子さん トーンアップタイプじゃない方のものはリピ買いしたくらい愛用し…続きを読む

ニベアについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスページの先頭へ