イオナR (イオナアール) / クリーム C 口コミ

アットコスメ > イオナR (イオナアール) > クリーム C > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 14:58:10

イオナ独自の技術が生み出した、エイジングケア*1のための最高峰*2美容クリーム
*1年齢に応じたスキンケア *2イオナR内で最高級
イオナ R クリーム Cお試しさせて頂きました♪

こちらの商品のコンセプトは?
「どんなに優秀な美容成分でも、肌に届かなければ意味がない」
イオナ R クリームCは、「余計なものはいらない、肌にいいものだけを使う」という発想のもとスキンケアの効果を高めるために、 「角層のすみずみまで美容保湿成分を浸透させる」
そして、「肌本来の働きを助ける」ことで、 自宅でも効率的なエイジングケア*ができるように処方されています。
今夜、生まれ変わる肌に。そして生まれ変わった翌朝の肌をご実感ください。
*年齢に応じたスキンケア

イオナクリームの中でも、最高峰*2美容クリームです
*2イオナR内で最高級
パッケージデザインもワインレッドにゴールドの配色が
大人っぽくてラグジュアリー感があり素敵です
中にゴールドの専用のスパチュラが付いているので、衛生面でも安心です◎

シアバターベースで固そうに見えますが、肌にのせると体温で柔らかくなって
軽いテクスチャーに変化します
こちらの専用のスパチュラで適量をとり、下から上へリフトアップするように馴染ませます
皮膚が薄く乾燥しがちな目元や口元、ほうれい線まわりなどが気になる方は重ねつけを!

私は、乾燥しやすい目元は重ねつけしていますが、少量でもスルスルと伸びが良く
クリームもなめらかでシアバターベースなのに全然ベタつかず
ふんわり優しい使い心地です

使用量の目安は小豆1粒分ぐらいと少量ですが
少量でも伸びが良いのでお顔全体をカバーできます◎
フローラル系の落ち着いた優雅な香りで、きつすぎないのも良いですね

朝・夜に使っていますが、いつものスキンケアのプラスするだけなのもGood
少量でも肌が十分潤っていて、乾燥することもないです

これからの季節はエアコンでお肌が乾燥しやすくなるので
クリームでケアをして、乾燥知らずな潤いのある肌をモチモチ肌を目指したいです

• 2024-05-13 14:54:47 by :::楓菜:::さん
  • 2024-05-13 14:54:57 by :::楓菜:::さん
  • 2024-05-13 14:55:07 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

イオナR (イオナアール)について

クリーム Cページの先頭へ