&be(アンドビー) / &be ヘビーグロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be ヘビーグロウトリートメント > 口コミ一覧 > _cocoheart_さんの口コミ

_cocoheart_さん
_cocoheart_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 15:07:37

河北裕介氏プロデュース「&be」から、新たにヘアケアブランド「&be HAIR」が誕生したということで、&be テイクダウンシャンプーと、&be ヘビーグロウトリートメントをマツキヨで購入してきました!

髪や地肌が乾燥しているのが悩みで、こちらのトリートメントをチョイスしました。
髪が多くてボリュームが出てしまう方や、
私のように乾燥でパさついたり乾燥でボリュームが出る方におすすめのようです。

ヘビーグロウトリートメントツヤうるおいでボリュームとダメージをなだめるタイプ。

かなりこっくりとしたテクスチャのトリートメントで、まるでヘアマスクのよう。
と思ったら、週1回、ヘアマスクとしての使用もおすすめって書いていました。
垂れにくいから塗った後お風呂につかりながら5分ほど放置して流しましたけど、
スペシャルケアにぴったりなトリートメント!と思いました。

• 2024-05-13 14:58:56 by _cocoheart_さん
  • 2024-05-13 14:58:58 by _cocoheart_さん
  • 2024-05-13 14:58:59 by _cocoheart_さん

_cocoheart_さんのクチコミをもっとみる

ちかぽけさん ちかぽけさん 河北裕介氏プロデュースの「&be」から新たにヘアケアブランドの…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん ハーブやウッディ系の香りがとてもいい香りで好きです 白いこ…続きを読む
たゃぷさん たゃぷさん なめらかで伸びが良く、浸透力の高いトリートメント。 たっぷり…続きを読む
ハールルさん ハールルさん 毛先までツヤで満たす、髪の毛が太く多い人向けのトリートメント…続きを読む

&be(アンドビー)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

&be ヘビーグロウトリートメントページの先頭へ