rom&nd / ロムアンド グラスティングメルティングバーム 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド グラスティングメルティングバーム > 口コミ一覧 > りよーこさんの口コミ

2024/5/13 15:50:06

大好きです。色違いで5本買いました。
メイクものだけでなくリップクリームでも合わないものが多く、
大抵の商品は唇がかえって乾燥したり皮が剥けたりするタイプですが、
これを日中塗っているとリップクリームだけのときより潤います。

リップクリームに近い質感なので、ティント的な要素は全くないです。
カップにもつきますし、すぐ取れます。するする塗れるので減りも早いです。
ただ価格もお手頃ですし、唇への潤いを考えるとやはりこれを選んでしまいます。
色展開も豊富なので、逆に手軽に違う色も楽しめてありがたいです。

前述の通り持ちは良くないので、最近は朝のメイク時に他のティント系リップで下地を作り、
その上からこのバームでツヤや潤いを加えるという方法にしています。
塗り直しもこのバームにしておけば、日中乾燥で皮むけということもないです。

りよーこさんのクチコミをもっとみる

ynkomさん ynkomさん テクスチャはなめらか。艶感もあるし、潤います。つけ初めは独特…続きを読む
クリピーさん クリピーさん 塗り心地最高です!バームを塗っているような感覚に近いと思いま…続きを読む
ほなほな☆さん ほなほな☆さん ・03 イエベ春にぴったりだった。 ・しっとり潤っていい感じ。 …続きを読む
ebishijimiさん ebishijimiさん 12/8 追加購入により追記・スウォッチ更新 新色の14がとても良か…続きを読む
Arcobalenoさん Arcobalenoさん SNSで気になっていてアットコスメ様で購入しました。 めちゃくち…続きを読む

rom&ndについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

ロムアンド グラスティングメルティングバームページの先頭へ