レブロン / レブロン ジェリー ティント リップカラー 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン ジェリー ティント リップカラー > 口コミ一覧 > 千暁☆さんの口コミ

千暁☆さん
千暁☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 18:26:24

これは隠れた名品!!
探し求めてた、【潤う】【色持ち良し】【ツヤ】の三拍子揃った軌跡のリップ。ティントなのに全く荒れず、とにかく使い心地が良いです。秘密にしたい思いとオススメしたい思いがせめぎ合いながらもクチコミします(笑)

発色★★★★☆
綺麗なしっかり発色。
ただ、パッケージの色、腕や手の甲に試し塗りした色と唇にいざ塗布した時の色がちょっと違う物もあるので要注意。
白みヌードベージュを探していて、アプリコットソルベを手に試し塗りして理想の色でしたが、購入後唇に塗布したら徐々に色が変化?して赤みが少し強くなりレッドブラウンのような色味に……それでもまだベージュ感はあり、塗りたては理想に近いベージュでした(自分の唇の色にも左右されるのである程度の差異は受け入れた上で)。

色持ち★★★☆☆
ティントなので色持ちも良いですが、食事後は唇の内側の色が薄まり、何故か口端の方が黒みが出て少しムラになっていました。でも汚いムラではなく自然な感じのグラデーションみたいで、「色が剥げた!」という感じではないので良し。
ピンク系の色味だとまた持ちが違ってくるのかも。

使い心地★★★★★
上品で綺麗なプルンとしたツヤ、潤い、時間経過してもしっとりしている使い心地、最高でした。
超ど級乾燥肌で、リップというリップが荒れるので結構色んなリップを試していますが、こんなに色持ちもそこそこ良いティントなのに全く荒れなかったのはこれが初めて!
何度でも塗り直したくなる不思議リップ。

ティントだから染料的にある程度仕方がないのかもしれませんが、色のバリエーションがもう少し面白味があればもっと良いかなぁと思いつつも、今後この商品が長く続くよう祈ってます。他の色も集めていこうと思います!

千暁☆さんのクチコミをもっとみる

ennnnnnさん ennnnnnさん 何気なく店頭で出会ったのですが本当に買って正解!今ティントで…続きを読む
すくーぴーすーぷさん すくーぴーすーぷさん 001ラズベリーローズです。 ローズ系のパキッとしたピンクカラー…続きを読む
42195☆さん 42195☆さん カラーステイサテンインクと比較です。 全く違います。 こちら…続きを読む

レブロンについて

レブロン ジェリー ティント リップカラーページの先頭へ