メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > ぴぴこ♪♪さんの口コミ

ぴぴこ♪♪さん
ぴぴこ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 18:26:55

色々とサロンシャンプーやら市販のものを使ってはみたものの、なかなか自分の髪質に合ったものが見つからなくてシャンプー難民だった私。
MEDULLAに会ってから今や髪洗うのが楽しみで仕方ない!
実は、髪がツヤツヤのインフルエンサーさんが愛用していてすごーく気になっていたヘアケアアイテムでした。

この春リニューアルして、なんと7万通りの組み合わせからパーソナライズされるんだそう!
WEBサイト上にある髪質診断で髪の毛の悩み答えるだけで理想の髪質にあった処方を選んでくれるから、なにを使っていいのか分らないシャンプー難民としては本当に助かる。
さらにパーソナライズされたシャンプーには自分の名前を印字できて特別感があるし、プレゼントとして送っても喜ばれそう。

新しく誕生したエレガントムスクは上品なお花の香りで、ふわっと香るたびに癒やされます。
全部で5つの香りがあるから飽きたら変更できるのも嬉しい!
香りだけでなく、ダメージの変化や年齢の変化、季節の変化にも寄り添って変更できます。

• 2024-05-13 18:26:53 by ぴぴこ♪♪さん
  • 2024-05-13 18:26:54 by ぴぴこ♪♪さん

ぴぴこ♪♪さんのクチコミをもっとみる

mimin_さん mimin_さん 【変化した点】 ・「診断と相談でつくりあげる、あなた専用の…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん MEDULLAはその人の髪質や悩み、理想に合わせて、最適なヘアケア…続きを読む
みほちゃんちゃんこさん みほちゃんちゃんこさん すっきり爽快感があって夏にぴったり 私は特にリペアの方が気に…続きを読む
あお02028さん あお02028さん パーソナライズヘアケア【MEDULLA】 のシャンプー&リペアがリニ…続きを読む
mayumiii93さん mayumiii93さん オーダーメイドで有名なパーソナライズヘアケア「MEDULLA」 のシ…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集