ジルスチュアート / アイシー シャンプー ピンクレモネード ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > アイシー シャンプー ピンクレモネード ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > gbgbkさんの口コミ

gbgbkさん
gbgbkさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 23:36:25

ひんやり感とピンクレモネードの香りが気になり、購入しました。

ひんやり感はほとんど感じられなかったので、スースー感が苦手な方でも使用できそうだと思いました。

ピンクレモネードの香りは、洗っている間と髪の毛をドライヤーで乾かすまで感じられ、とても良い香りでした。

ただ、ドライヤーで乾かした後はその香りは一切感じられず、おそらくホワイトフローラルの香りのみになりました。
自分の体臭にはこのホワイトフローラルの香りが合わず、なまじ香りが持続するだけに、次に洗髪するまで頭皮がお手洗いの香りになってしまい、地獄のようでした。

他の方にもこのにおいがにおっていたら申し訳ないと思い、聞いてみたところ、特に気にならないとのことだったので、このホワイトフローラルの香りが苦手でなく、香りの持続力重視の方には、かなり香りが持続するのでとてもおすすめだと思います。

染毛を繰り返しかなり傷んだ毛髪ですが、洗髪中もドライヤー中も、ずっとさらさらで、普段ならヘアオイルをつけないと爆発してしまうのに、何にもなしで半日ストンと落ち着いたまま保ったので、ダメージケア力はとても高いと思います。

このダメージケア力がなければ香りの一点で星1でした。
ダメージケア力は本当にすごいので、ホワイトフローラルの香りを抜いたものがあればぜひ購入したいと思いました。

gbgbkさんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アイシー シャンプー ピンクレモネード ホワイトフローラルページの先頭へ