ゲラン / オンブル ジェ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オンブル ジェ > 口コミ一覧 > tricktripさんの口コミ

tricktripさん
tricktripさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/14 10:21:01

キスキスビーグロウオイル809とオンブルジェ458を一緒に使いたくて購入しました。
お安くはない買い物なので結構悩んだのですが、結果大満足しています。

私はPC1st.ブルベ冬なのですが2nd.イエベ春・顔タイプキュート・骨格ウエーブのため所謂ブルベ冬向きとされるコスメが似合いづらい性質です。
458は発色が良いけどシアーな感じにも調整出来、締め色以外は彩度高いけど柔らかい色味。
締め色も濃すぎず暗すぎずとパープルみがあって馴染ませやすい色味でした。

そしてアイシャドウベース使用しての感想になりますが、モチがめっちゃいい!
同価格帯・手持ちのYSL クチュールミニクラッチ100は、私の瞼ではベース使用しても数時間後には二重線に溜まってしまいます。
でもこちらのアイテムは時間が経っても綺麗な状態で質の良さをめちゃくちゃ感じました。

tricktripさんのクチコミをもっとみる

たまなはらかさん たまなはらかさん インペリアルムーンを買いました。 右下の薄いベージュピンクが…続きを読む
Bran☆さん Bran☆さん 夏の限定カラー購入。 イエベ秋です ゲランのシャドウは初めてで…続きを読む
那智♪さん 那智♪さん 雑誌のコフレ特集で見て、軽い気持ちでタッチアップしてもらった…続きを読む
Maquia_0314さん Maquia_0314さん お高いので悩みに悩んだけど、 やっぱりガマンできずに買ってし…続きを読む
オンブル ジェページの先頭へ