ナンバーズイン(numbuzin) / 4番 ひんやりクーリングシートマスク 口コミ

アットコスメ > ナンバーズイン(numbuzin) > 4番 ひんやりクーリングシートマスク > 口コミ一覧 > :::axxxo:::さんの口コミ

2024/5/14 11:00:30

香りは独特だけど毛穴に効きます!

いろんなパックを使用して、ナンバーズインも全種類試しましたが、個人的にはこちらが1番効果を感じました!

シートはなんかすごい色と質感で最初ぎょっとしましたが、液は馴染みのよいテクスチャでひたひたなのに他の番号に比べてダラダラと液が垂れてくることがあまりない。

ただ香りは独特です!
湿布のようなハッカのような、臭い草のかおり。笑
好き嫌い分かれると思いますがこれからの時期には清涼感も感じられてまぁマシかなぁくらい。

効果は、外した瞬間からキメが整った感覚があります!
私は季節の変わり目や夏に肌が揺らぎやすいですが、毛穴がスッとなくなって見えるので気分も上がります。
頬に赤みも出やすいのですが、それも少し落ち着くような気がして嬉しいです。

また外したあとはスーッと清涼感があり、肌への馴染みも非常に良いので暑い時期にはそのあとのスキンケアにもすぐに移れて良いです。

気に入ったのでしばらくリピします!

:::axxxo:::さんのクチコミをもっとみる

ponchinmonさん ponchinmonさん オーガニックな茶色いツブツブのある見た目のパックで最初はびっ…続きを読む
kokoumaさん kokoumaさん 株式会社BENOW様よりお試しさせていただきました。 パッケージ…続きを読む
みちぇるるさん みちぇるるさん ナンバーズイン(numbuzin) 4番 ひんやりクーリングシートマスク …続きを読む

ナンバーズイン(numbuzin)について

4番 ひんやりクーリングシートマスクページの先頭へ