アディクション / アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション > 口コミ一覧 > もも缶ジュースさんの口コミ

2024/5/19 15:53:34

乾燥肌のファンデ難民だった私を救ってくれたクリスマスコフレからアディクションを使うようになり、今春から日焼け止めも使い始めました。

化粧直ししながら日焼け止め効果もあるこちらの商品を知らなかった自分が恥ずかしい。
限定色が出ると知ったのが予約数受付終了後・・・通常発売日を待って@コスメさんで即購入。

普段は、あぶらとり紙で皮脂をおさえる位であまり化粧直しはしないのですが、日中汗をかいたときや休みで出かけない日に使ってみました。

・つけたときにひんやり・・・これからの季節にぴったり
・つや&フィット感がある・・・使った後もよれることがなさそう

化粧直しとしては◎なのですが、休みの日にファンデ代わりに使ってみたら、ちょっとべとつきが気になったので、パウダーを重ねないとダメかなと。単体でファンデ代わりにはならなそうですね。

まだ数回しか使用していないので、多くの方が口こみされている減りが早い。コスパはイマイチ。横置きしないと液漏れが。という点がわからないので、現段階では★4つにしました。

• 2024-05-19 15:53:32 by もも缶ジュースさん
  • 2024-05-19 15:53:34 by もも缶ジュースさん

もも缶ジュースさんのクチコミをもっとみる

ころきち♪さん ころきち♪さん 会社に置いておく日焼け止めを探していてこちらを購入しました。…続きを読む
だいちゃん☆さん だいちゃん☆さん 色選びに迷いましたが限定に惹かれて101を購入しました。 他の…続きを読む
yuuruさん yuuruさん 101購入 少しピンク味のあるツヤ肌。 ポンポン乗せるだけで、ツ…続きを読む
神威みさきさん 神威みさきさん アディクションの日焼け止め初めて使うので、ケースも購入しまし…続きを読む
☆:::☆un☆:::☆さん ☆:::☆un☆:::☆さん 友人の激推しにて。 クッションファンデとは相性よくないのか い…続きを読む

アディクションについて

アディクション スキンケアUV タッチアップ クッションページの先頭へ