SNIDEL BEAUTY / SNIDEL アイデザイナー 口コミ

アットコスメ > SNIDEL BEAUTY > SNIDEL アイデザイナー > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/14 15:47:33

snidelと美容家・石井美保さんのコラボの限定パレット。EX11を購入。
オンラインの先行予約に間に合わず、再入荷依頼をしていて、発売日である5/3に購入出来ました。

この発売を知ったときから、色味の可愛さに一目惚れしていたので、手に入れる事が出来て嬉しいです(^^)
よく行くコスメキッチンでは発売日から数日後にもまだありました。

上段左:印象的な立体感を生み出すまろやかな血色ブラウン
上段中央:クリスタルのきらめきを宿したローズクォーツピンク
上段右:ウォームピンクの繊細な輝きを秘めたシルキーオレンジ
下段左:ほんのりとコーラルを含み、くすみをオフして透明感をもたらすマットベージュ
下段中央:肌に溶け込み、つやめかせるシャイニーなピンクベージュ
下段右:絶妙な陰影をもたらすニュートラルなシアーブラウン

捨て色なしの6色パレット。
コーラル系の色が中心で、馴染みもよい色ばかり。煌めきも上品です(^^)

パレット自体も薄いピンクとゴールドの文字で、とっても可愛いです。

• IMG_8250.jpeg by ♪ちゃび♪さん
  • IMG_8248.jpeg by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

スカイライさん スカイライさん スナイデルビューティーのアイパレは2つ目です! 限定のピンクパ…続きを読む
ゆにこ0511さん ゆにこ0511さん 新宿店数量限定のEX07endless sunsetを電話予約→来店購入しまし…続きを読む
いちこさん22さん いちこさん22さん 店員さんに09をオススメされて、スウォッチを見て買わずにはいら…続きを読む
ayapu3さん ayapu3さん 最近買ったアイシャドウの中で、一番好きです! お色は08番、ブ…続きを読む
ぽちこらさん ぽちこらさん Beauty Meets SNIDEL BEAUTY x MimiTV 『メイクとファッション…続きを読む

SNIDEL BEAUTYについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン