メイベリン ニューヨーク / メイベリン スカイハイ コスミックブラスト 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > メイベリン スカイハイ コスミックブラスト > 口コミ一覧 > yuki_miさんの口コミ

yuki_miさん
yuki_miさん

2024/5/14 16:05:53

黒に微細なパールが混じった絶妙な青みブラックのマスカラで、角度によって色が変わるのが特徴です。パールがさりげなく光るので、普段使いにもぴったりです。

【使用感】
初めて使ったとき、ブラシが少し大きめで使いづらいかなと感じましたが、慣れるとまつ毛が見事にセパレートされ、とても綺麗な仕上がりになります。液が軽く、まつ毛にしっかりと馴染むので重くならず、自然なボリューム感が得られました。

【長時間の使用】
一日中つけていても、カールキープ力があり、パンダ目になることなく綺麗な状態を保ってくれます。

【カラーと仕上がり】
ブラックマスカラの重たさが気になる方におすすめです。光が当たるとほんのりネイビーに見えるこのカラーは、絶妙な透け感があって、まつ毛に艶のある透明感を与えてくれます。

【総評】
「スカイハイ コスミックブラスト」は、日常使いに最適でありながら、デートや特別な日のメイクにもぴったりです。軽やかな付け心地とカールキープ力に満足しています。少しダマになりやすいかもしれませんが、慣れれば問題ありません。

---
こんな人におすすめ
・重くならず、自然なボリューム感を求める方
・日常使いしやすいマスカラを探している方
・しっかりカールキープしたい方

購入場所

効果

商品情報
メイベリン ニューヨーク
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

yuki_miさんのクチコミをもっとみる

kilimnさん kilimnさん まつ毛一本一本に丁寧に液が付いて、ダマにならなくて感動しまし…続きを読む
アリス0223さん アリス0223さん ネイビー系で、キラキラが可愛いです。 これは、夕方まで落ちな…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

メイベリン スカイハイ コスミックブラストページの先頭へ