Beaumit(ビューミット) / スキンスムーススクラブジェル 口コミ

アットコスメ > Beaumit(ビューミット) > スキンスムーススクラブジェル > 口コミ一覧 > K0A4N2A8さんの口コミ

K0A4N2A8さん
K0A4N2A8さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/14 22:42:13

背中ニキビがずっと悩みで、色々なアイテムを試しました。一番有名な某背中スプレーも効かず、少し肌見せファッションをするだけで「背中のニキビすごいよ」と言われては傷ついていました。しかし背中用のブラシも使い、こちらを塗布してくるくる洗っていたところ、2週間くらいで驚くほど綺麗になりました。今は継続使用により小さなブツブツを撃退中です(スタートから3週間目くらい)。
ボディ用の大容量のスクラブは他のメーカーのものを使っており、こちらは背中専用にしています。香りが非常に良くて、スクラブも痛くなく、美容成分も入っているところがお気に入り。少しお高いですが、無くなると困るのでまとめ買いしてストックしています。これからもこのアイテムと共にツルツルの背中目指します。

K0A4N2A8さんのクチコミをもっとみる

masa.nnさん masa.nnさん トウモロコシ由来のスクラブが肌に優しく、二の腕のざらつきをオ…続きを読む
さなこなさん さなこなさん Beaumitは漢方をはじめとする 自然派成分で優しく肌ケアを叶える…続きを読む

Beaumit(ビューミット)について

スキンスムーススクラブジェルページの先頭へ