ブラッククリスタル / ブラッククリスタル ニュートラルケアミスト 口コミ

アットコスメ > ブラッククリスタル > ブラッククリスタル ニュートラルケアミスト > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2024/5/14 23:32:22

ダークブラウンのシックなボトルデザインです

そしてとても機能的なミストでインバス・アウトバスの両方で使えるんですよ〜

こちらのミストは(1回目)シャンプーの後、髪全体になじませる事でトリートメントの導入剤として使います。

そして、(2回目)は、お風呂上がり後タオルで水分を拭き取ったあと髪全体に塗布することでドライヤー前の保護剤となるんです。

Wでケア出来るって嬉しいです

ハンドルを引くことで、ミストが出てくる様になっていて、使いやすいですね。

テクスチャーを確かめるために手に吹きかけてみると、とっても良い香りが広がりました

ダマスクローズとセンチフォリアローズを基調にほのかにライチとカシスを加えたスイート&リフレッシングの香りとなっていて、華やかなフローラル系とみずみずしくフルーティーな香りが印象的ですよ

みずみずしいテクスチャーでフレッシュに使えますね。

細かいミストなので、満遍なく行き渡りベタベタしませんよ。

特にアウトバスで使用する際にはサラリとした使用感なので快適です。

• 2024-05-14 23:19:02 by ティーライフさん
  • 2024-05-14 23:19:03 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ウィズ)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ひれのふあさん ひれのふあさん サロン専売品!髪本来の力を引き出す濃厚補修ヘアケア。 シャ…続きを読む

ブラッククリスタルについて

ブラッククリスタル ニュートラルケアミストページの先頭へ