rom&nd / ロムアンド デュイフルウォーターティント 口コミ

アットコスメ > rom&nd > ロムアンド デュイフルウォーターティント > 口コミ一覧 > バニラアイス食べ隊さんの口コミ

バニラアイス食べ隊さん
バニラアイス食べ隊さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/15 10:39:56

店頭で見かけて何の気もなしに06を購入。
そろそろ無くなります。

ウォーターティントという商品名の通りサラッとみずみずしいテクスチャで、軽いつけ心地で塗ってるストレスがぜんぜんないのに、ここまでちゅるんとツヤ感が出るリップは珍しいなという印象です。
ただ、時間が経つと少し乾燥してくるのが気になるのと、
色持ちがめちゃめちゃ良い!というわけではない(秒で落ちるとかでもなく、ご飯を食べたら落ちはするくらいの普通クラス)点、
発色が良く、サッとひと塗りで色づいてツヤ感が出てパッケージも大きすぎないので、塗り直し用のリップとして重宝してました。

06 チュリアンは青み寄りのくすんだピンクで、
テスターを試した時はベストな暗さだと思ったけど、
実際に自分の唇に塗ってみたら結構明るく発色して、ちょっと浮いて見えるかも?と心配になりましたが、時間が経つと馴染んでちょうどよい濃さになります。
(自分は濃すぎたら顔が負けるけど、ある程度の暗さがないと今日リップ塗ってないの?となる地味顔の薄唇)
自分はブルベ冬ですがくすみが得意なブルベ夏の人向けの明るさかな。

塗り直し用として使いやすくて良かったです。
去年の8月に買って今まで使ってたので、コスパも抜群。

またロムアンドの商品は買おうと思います。

バニラアイス食べ隊さんのクチコミをもっとみる

なな8641さん なな8641さん 色がしっかり残る。ブルベ、イエベどちらも使える色味だった。続きを読む
sssrrrhhhさん sssrrrhhhさん ツヤツヤで色も可愛い! でも配送の時点からこんなふうにはみ出…続きを読む
うぶみっちさん うぶみっちさん とても塗りやすくウルウルな唇になります! ピンク強めの明るい…続きを読む
Nneさん Nneさん 塗りやすい。発色がいい。無難な色味で、ただただ血色が欲しいと…続きを読む
●tomomiii●さん ●tomomiii●さん 色がかわいい!唇が荒れやすいがあまり気にならなかった続きを読む

rom&ndについて

ロムアンド デュイフルウォーターティントページの先頭へ