BLEND BERRY / オーラクリエイション 口コミ

アットコスメ > BLEND BERRY > オーラクリエイション > 口コミ一覧 > けいうるさんの口コミ

けいうるさん
けいうるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/15 14:17:34

ホリデーの色味が可愛くて、Amazonで購入しました。
ついで買いで合計3つ。

ピンクが好きでこの3色を選びましたが、自分が絶対選ばない色も入っており、自分のまぶたに新しい可能性を見出す事ができるかもしれません。

このアイシャドウの気になった点は
・ラメ飛びまあまあする
・見た目の割には発色が控えめ

6色もあると塗り方がわからないですので、自己流で塗る時は2〜3色で終了。
外箱の後ろに全色使用した塗り方がありますが、パレットによってはちょっと奇抜に見えました。

見た目に反して発色は穏やかです。
締め色は色が出やすいですが、メインの色達は思った以上に発色しません。
ブラシだと色が出ないので、チップで塗る方が楽しいです。
テスターで確認できればいいのですが、私の近くで置いている店舗を1店舗しか知らないので、置いている店舗は少なそうな感じがします。

平日は時間が無くて色の組み合わせを考える余裕がなく、全然アイシャドウを使えていないので、休日に研究していきます。

限定色はKOSE公式オンラインショップで値下げされているようです。限定品なので気になる方はお早めに。
105の限定カラーはカルミンが入っているので、アレルギーの方はお気を付けください。(他にもあるかもしれません。全部見てないのでわからないです)

けいうるさんのクチコミをもっとみる

Luka-Loveさん Luka-Loveさん 発色もよく、滲みにくかったです。 クチコミがよかったので購入…続きを読む
☆トキコ☆さん ☆トキコ☆さん 割と最近知ったこちらのブランド。 パッケージやモデルさん的に…続きを読む
フグ623さん フグ623さん とにかく配色が可愛くて、久しぶりにプチプラコスメを衝動買いし…続きを読む
マイルフィンさん マイルフィンさん 003 ニュアンスブラウン購入 イエベ春です 6色入りのアイシャド…続きを読む

BLEND BERRYについて

オーラクリエイションページの先頭へ